Il Boston Public Market
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/bpm-front-entrance-x-cover-1.jpg)
Diventato oramai un’istituzione a Faneuil Hall, il Boston Public Market è una vera oasi del buon gusto e degli alimenti sani e freschi, occasione per uno spuntino e anche per un buon cocktail dopo una bella passeggiata nel Downtown cittadino. Risparmio e genuinità in un ambiente straordinariamente pulito, allegro, poco turistico e frequentato dalla gente locale.
E’ un mercato coperto, aperto tutto l’anno, con circa 30 artigiani e produttori di cibo del New England ospitati sotto lo stesso tetto che offrono cibi freschi, pasti preparati, artigianato e articoli speciali. I residenti e i visitatori possono trovare cibo stagionale di provenienza locale dal Massachusetts e dal New England, tra cui prodotti freschi, carne e pollame, uova, latticini, frutti di mare, prodotti da forno, articoli speciali, artigianato e colazione preparata, pranzo e cena. Tutto ciò che viene venduto al Market viene prodotto o proviene dal New England, a seconda delle stagioni.
Chi ama i BAGEL può sbizzarrirsi da BAGEL GUILD dove i fratelli Lucas e Zach Reckling, durante l’epoca della pandemia sono stati sfidati dalla scarsità di farina e lievito, tanto da sviluppare una ricetta unica utilizzando grani appena macinati combinati con lievito selvatico.
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/Bagel-1-768x1024.jpg)
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/BagelPastrami-1-1024x1024.jpg)
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/BagelSalmon-1-1024x992.jpg)
Invece Naomi Cannistraci, alias “The Popover Lady”, si dedica a tempo pieno a confezionare popover, torte, focaccine e altri prodotti da forno. Offre una vasta selezione di queste delizie del New England, tra cui popover con formaggio Asiago, cipolla tostata, zucchero cannella, gocce di cioccolato, e originale.
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/popover-819x1024.jpg)
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/popover1-819x1024.jpg)
Le premiate ciambelle di Union Square Donuts sono fatte a mano, fresche e espresse ogni giorno. Tutte le glasse, gli zuccheri, le marmellate e le creme vengono create in casa utilizzando ingredienti genuini. Modernità con una spinta verso confini creativi delle combinazioni di sapori pur rimanendo saldamente radicati nella storia delle tecniche di pasticceria tradizionali.
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/Donut-1024x1024.jpg)
![](https://www.visitmass.it/wp-content/uploads/2022/06/Dunut1-1024x1024.jpg)
Il pescato è una garanzia da Boston Smoked Fish Company che produce la più alta qualità di pesce affumicato disponibile, utilizzando pesce pescato in modo sostenibile, ingredienti di provenienza locale, e tutta la preparazione naturale. Ogni giorno selezionano il pesce più fresco dalle banchine di Boston, lo abbinano sapientemente con erbe fresche e spezie e lo affumicano delicatamente in piccoli lotti su specifiche varietà di legni duri nordamericani. Credono – giustamente – che sia importante per le persone sapere cosa mangiano, ed è per questo che usano ingredienti locali provenienti dalle comunità in cui lavorano e vivono.
Jenn Mason e suo marito Matt Mason hanno creato Curds & Co. con una missione semplice: portare grande formaggio e felicità alla gente di Boston. Sostenuti da un innato amore per il formaggio e dal desiderio di condividere le proprie conoscenze con i clienti, il loro banco è un invito ad assaggiare i formaggi del New England: Plymouth Dairy, Springbook Farm, Boston Post Dairy e Vermont Cheese Company, giusto per citarne alcuni.
Del 1932 la Crescent Ridge -azienda a conduzione familiare – vende premiati gelati e latte in bottiglie di vetro. Il loro latte intero non è mai scremato, e anche le scelte di latte 2% e 1% si basano su latte intero cremoso. Ognuno dei loro gusti di gelato super premium inizia con la ricetta storica di 40 anni della famiglia Parrish ed è accuratamente mescolato per essere incredibilmente delizioso.
La Beantown Pastrami Company (BPC) è stata istituita per produrre e vendere panini speciali utilizzando metodi di salumeria vecchio stile, come la cottura a vapore, la tostatura lenta e il taglio a mano. Tutti gli ingredienti principali provengono dal New England e non sono conservati chimicamente. Usando le abilità di un vecchio intagliatore di tempo, ogni inserviente è addestrato a trasformare abilmente un grande pezzo di carne o tacchino in un panino morbido e sontuoso. Il pane, il formaggio, l’insalata di cavolo e i fagioli appena sfornati vengono preparati con tecniche secolari. Se i viaggiatori del tempo arrivassero dal 1800 nel New England, si sentirebbero come a casa.
Sui banchi dei contadini e delle fattoria si acquistano poi oltre 200 varietà di verdure fresche, frutta, erbe e fiori, oltre a una vasta selezione di prodotti agricoli e cibi speciali dei migliori produttori locali.
Boston Beer Alley offre una selezione curata di birre artigianali, liquori artigianale, distillati e sidro prodotti in Massachusetts e New England. Sono fornitori consapevoli del valore di marchi locali di alcolici del New England.
Ma la grande novità dal 2022 è il Pine Bar, un cocktail bar a servizio completo che serve birre, vini e liquori made in New England. I clienti del Pine Bar e i visitatori del Boston Public Market possono prendere uno sgabello al bar per gustare le loro bevande, o fare un ordine e vagare per il Market con il proprio bicchiere in mano.
I clienti possono anche acquistare cibo da qualsiasi venditore del Boston Public Market per godersi la pietanza al bar con le loro libagioni locali. E’ gestito da The Filmark Hospitality Group – il team che sostiene nel quartiere italiano del North End ristoranti quali: Ristorante Lucia, Filippo Ristorante, Ducali Pizzeria e Caffé Ducali, e a East Boston la Cunard Tavern. La direzione affidata a Phil Frattaraoli mira a fare del Pine Bar un altro esempio del loro impegno e devozione per il North End e il New England! The Pine Bar grazie alla sua insegna al neon di ispirazione vintage rende omaggio al The European Restaurant, il primo ristorante italiano a Boston che operava a pochi isolati di distanza da dove si trova il Boston Public Market. E perché non brindare con un Hanover Street Espresso Martini unicamente a base di prodotti locali del Massachusetts: Triple Eight Vodka, Boston Harbor Coffee Liqueur, George Howell Espresso!